Представляем маршруты по Приэльбрусью, восхождение на Эльбрус, теоретическую информацию
ПРИЭЛЬБРУСЬЕ   ЖДЁТ   ВАС!      НЕ   УПУСКАЙТЕ   СВОЙ   ШАНС!
  • Горная болезнь. История изучения
  • ОРОГРАФИЧЕСКАЯ СХЕМА БОЛЬШОГО КАВКАЗА Стр. 1
  • В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОГО СТАЛИНА Стр. 6
  • Имени любимого вождя - Георгий Гулиа Стр. 2
  • АЛЬПИНИСТСКИЕ ИТОГИ 1949 ГОДА Стр. 4
  • АЛЬПИНИСТСКИЕ ИТОГИ 1949 ГОДА Стр. 2
  • Траверс Кара-каи
  • Ложь и вероломство — традиционное оружие дипломатии германского империализма
  • Сельское поселение Тегенекли – родина советского туризма и альпинизма
  • Ледник Терскол
  • «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Имени любимого вождя - Георгий Гулиа Стр. 1 Здоровье / Покоренные вершины

    Во славу родной страны

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Путь нашего советского народа, сбросившего с себя бремя капитализма и построившего в своей стране социализм, — путь победный, но трудный. Много преград пришлось преодолеть советскому народу на этом пути, но с каждым годом жизнь становилась все краше, все новые и новые просторы открывались перед нашими взорами, и теперь все ярче сияет нам блистательная вершина — коммунизм!
    Это замечательное восхождение к новой жизни, восхождение, осуществленное не горсткой храбрых людей, а миллионами, положило начало новой, доселе невиданной эре в истории человечества. Эта эра знаменует собой полное освобождение трудового люда от физического и морального рабства капитализма, духовное очищение и возрождение человечества на новой основе, на основе подлинной свободы и огромного материального благополучия.

    Во славу родной страны
    Путь свой советский народ начал уверенно. В этом великая, неоценимая заслуга большевистской партии, цель которой — безраздельное служение интересам трудящихся. Партия большевиков — признанный и надежный руководитель нашего народа. Она заслужила это признание своими великими делами, всем своим существованием, которое можно сравнить с невиданным, величайшим подвигом, направленным на благо трудового человечества.
    Наша партия заслужила признание советского народа и всех трудящихся мира своей героической борьбой против капитализма и всяческого угнетения человека человеком, борьбой, которая являет блестящий пример беззаветной преданности лучшим идеалам простых людей всего земного шара.
    Восхождение к новой, более яркой и счастливой жизни идет все выше и выше, от одной вершины к другой — более высокой, от одной победы к другой — более прекрасной. И если мы нынче достигли чудесных высот, если Родина наша красна и обильна, то в этом прежде всего заслуга коммунистической партии, партии Ленина — Сталина, идущей во главе советского народа.
    Партия большевиков всегда указывала нашему народу верные пути к победе. В самых сложных и, казалось, запутанных положениях партия находила лучший выход и смело вела за собой народные массы.
    Наша партия — самая мудрая и прозорливая, самая мужественная и последовательная в борьбе за интересы трудящихся. Такою ее воспитали гениальные вожди партии и народа — Ленин и Сталин.
    Ленин и Сталин закалили партию, влили в нее несокрушимую силу и уверенность в победе, научили ее искусству руководства массами, дали ей в руки вернейшее оружие — теорию большевизма. Сталин принял из рук Ленина знамя ленинизма и высоко поднял его, оберегая от всех и всяческих посягательств врагов. Наша страна под водительством великого Сталина прошла славный путь. Через трудные годы строительства в первые пятилетки, через коллективизацию сельского хозяйства, через суровые годы Отечественной войны мы пронесли глубокую веру в свое правое и справедливое дело, и мы добились победы на всех фронтах войны и мира.

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Имени любимого вождя - Георгий Гулиа Стр. 2


  • Сайт посвящен Приэльбрусью
    Copyright © 2005-2015